cxy_nj

孩子手臂内侧有一片的胎记能不能完全祛除呀?

我女儿现在差不多有半岁了,出生后发现她的手臂内侧,上至腋窝下至手腕处有一片的胎记,不知道能不能完全祛除呀?

胖胖康的妈

这么一片胎记要让医生看看是什么颜色属于什么胎记,有的胎记会继续生长的,有的呢会慢慢消退的。我闺女小的时候胳膊上有一片,不过现在上初中了就剩下模模糊糊的一块了。

我家宝贝的妈

等宝宝再大点再看看,有的就随宝宝生长就消失了,如果还有的话再做处理。

鱼儿068

宝宝现在还小,等成年后再看看,有些是不可以去除的