山欣宝贝

这么治宝宝红屁股

我家宝宝半个月,包了几天尿不湿屁股红红的还破了皮,用了护臀膏都没什么效果,宝妈们教教哈。

adou03

那样最好不要用尿不湿了,用尿布勤更换,保持屁屁干爽,就是妈妈辛苦一点了,我家的第一个月时每天拉十几次,屁屁也是特别红,但是没哟破,后来用红面(就是吃的那种)在锅里干炒炒熟了,多炒一会儿,拿手捏一点敷到屁股上红的地方(尿尿会弄湿变黏,清洗后再弄点),两天就好了

禹涵娘

可以用红霉素软膏,宝宝小,可以白天用尿布的,经常给宝宝洗洗PP,保持干爽。选好的纸尿裤,我家穿的好奇金装。

毛毛聪

每次给宝宝换完尿片以后,清洗屁屁,再涂点茶油;茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。对宝宝的“红屁股”有明显疗效。两天就有效果;我家宝宝每天都是这样涂的