capchen

怎么给宝宝断奶啊?

我家宝贝现在一岁半了,后半夜不让她吸着奶头就不睡觉,一直的哭,还发火扯头发抓脸,妈妈们,你们都是怎么给宝宝断奶的啊?

禹涵娘

我看过一篇文章,是和宝宝沟通,商量,呵呵,不答应也不强迫,也可以答应宝宝一些她喜欢的东西,引诱一下,呵呵,强迫的怕宝宝上火。我家宝宝还小,没试过哈。

duola2013

直接不给吃就断呗,但最好5月份,这个季节孩子容易上火,另外断奶前记得吃大麦茶,回奶快。