我是无所不能的小马甲

孩子脾气特别不好应该如何引导呢?

我的孩子马上就有1岁6个月了,他的脾气特别不好,要什么就必须要什么,不給就哭闹,我哄也不是,骂也不是。我真是没办法了,想请教一下应该如何引导呢?

芝麻开门324QQ

孩子脾气大是受环境因素影响的,个人认为父母首先应该有耐心地对待孩子,其次有原则 孩子都是很聪明的 会明白过来的

俩宝妈。

那就说明大人没有原则。该给的东西可以给,不该给的东西哭闹也不给。治他几次就过来了。纯粹是惯的