reboot

孩子喜欢哭闹有什么好的建议可以纠正呀?

我家宝宝身体各方面都很好,就是喜欢哭闹,一整天下来要哭几十遍,搞得我头都大了。宝妈们有什么好的建议可以纠正呀?

rosa1985

我家那个就有时候有意哭闹让人抱,哈哈。

闹小精灵

现在的宝宝都很少哭闹的,都很乖,不知道你有没有给孩子补充鱼肝油,这个应该不完全是性格的问题

音乐让我说爱28

给宝宝吃点鱼肝油,宝宝每次哭你都观察观察有时候他是故意的想要抱抱不想一个人呆着,有时候是饿了,想睡了,还有就是在发脾气