msnlum

怎样才能教会孩子恰当的表达情绪呢?

儿子马上四周岁,从小就有的毛病怎么都改不过来。 是发脾气时不肯说,只会又叫又跳,大人完全不知道他在生什么气,请问需要怎样才能教会孩子恰当的表达情绪呢?

1杯白開氺ヽQQ

当孩子在发脾气的时候,先要把他的情绪稳定下来,在耐心的和孩子沟通,让他想要什么东西的时候,只要要求合理,都是会给你的。

欣恬宝贝

这个就要做家长的耐下性子慢慢跟宝宝沟通啊,宝宝发脾气不想说的时候妈妈不要强求,等宝宝稳定下来再去问刚才是为什么发脾气