nuan1989

该给宝宝喝哪种奶粉??

宝宝马上就一岁了,一直是吃母乳的,想给她断奶,买了美赞臣的宝宝也不是很爱喝。愁呀

choubaobei521

我们吃惠氏,还行。我家孩子断奶时也不喝,没办法就用勺子一勺一勺喂的。

提问者对回答的评语:也买了惠氏的,晚上试试看

欣恬宝贝

那应该是宝宝不喜欢喝奶粉,我家宝宝也是不愿和奶粉,我也是刚给宝宝断奶了,短了之后多少喝点,要慢慢添加啊

无敌可爱多YY

有些宝宝不吃奶粉的,你可以多做些辅食让宝宝吃。如果晚上实在饿了,在给他吃奶粉看看。或者吃个米糊。

jennyrx

亲,可以给宝宝试试 牛奶客的奶粉,听许多妈妈分享说,牛奶客的奶粉 很好。

爱x小宝贝

周边朋友都说羊奶粉分子颗粒是牛奶粉的3/1,比较好消化和吸收,朋友的小孩都是喝NBST的羊奶粉,消化和吸收都很好哦,宝宝喝惠氏牛奶粉上火,我也准备给宝宝喝这个哦