灵妙儿

三岁宝宝不说话怎么办?

宝宝快三岁了, 9月叫爸爸,20个月叫妈妈,两岁会叫奶奶,现在都快三岁了,还是只
会叫这三个词。带他去看医生,测出来身体和智商都没问题,这是怎么回事呢?

音乐让我说爱28

看样子可能宝宝平常也不怎么爱说话吧,多让他接触别的小朋友,经常带出去玩,多和宝宝互动式的对话游戏做做,我相信慢慢一定会好起来的

胖妮妈妈

宝妈需要进行好的引导,也许宝宝是因为某些意外的因素导致不爱开口说话,对说话没有兴趣,还是已引导为主,多和宝宝沟通,让她对说话产生兴趣!

我家宝贝的妈

是不是平时很少和宝宝说话,或者给宝宝机会说话,都会锻炼宝宝的语言能力的。