wslzhl

脖子白斑

我BB刚两个月大,前一个星期发现他脖子上有一块块的白斑,越来越多,去医院看医生,也说不出是为什么,开了“丁酸氢化可的松乳膏”及“达克宁硝酸咪康唑散”,涂了几天好像没有什么好转,不知怎么办才好?

JINGJINGGIRL

我宝宝也有这样的小白斑,不知道是长了痱子留下的还是什么,但感觉孩子并不觉得痒,但影响美观,不知道是不是汗斑啊?我也着急啊!

JINGJINGGIRL

我宝宝也有这样的小白斑,不知道是长了痱子留下的还是什么,但感觉孩子并不觉得痒,但影响美观,不知道是不是汗斑啊?