197b540t219p6

男宝宝的私处能不能用痱子粉

宝宝二十五天了,今天用爽身粉给宝宝擦了私处,是男宝宝的小鸡鸡头,因为宝宝私处边边红红的,所以才擦的,会有什么影响吗?

琉璃苣抖抖

男宝宝的私处不能用痱子粉,痱子粉的含的某些成分对宝宝的私处不好。用温水清洗即可,两侧红红的可以清洗后擦干摸些茶油哦!

云朵上の雨滴440QQ

宝妈没事的哦。爽生粉可以用的哦。我经常给我宝用啊、要是红的厉害的话就抹点香油杀菌的哦。,

一抹如风地暖阳

那个地方不需要痱子粉。大腿根的最粗的褶皱处需要痱子粉。宝脖子下边,腋下,反正就是胖乎乎的褶皱都要扒开擦痱子粉。如果JJ那里红红的,每天用清水洗一二次就可以了。
我家宝二个月的时候,小JJ红红的,而且还发亮。医生说JJ发炎了,让我每天都为宝用清水洗。我洗了一月左右就正常了。我朋友说如果宝贝的小JJ用清水洗还是不行的话,或者以后宝宝那里发炎了,也不需要特意用药,用眼药水就能消炎的。但是,咱们不能下结论。如果觉得那里不太对劲,可以在每月检查身体时咨询医生。
如果是发炎了,以上方法挺管用的。

樊心似水

是不是纸尿裤磨到了?那里怎么会红红的呢?擦到了是没什么关系,我家宝以前都没注意过,经常擦到那里。

luojoy

最好还是少用的好,这个不同于别的地方。

杰子妈

如果是不小心用了没有关系的,更换尿裤的时候,用清水清洗一下就可以了。宝宝两边红红的,主要是穿纸尿裤或者尿布不当引起的。宝宝还小,皮肤比较娇嫩,所以穿纸尿裤时,不能包太久,如果没有大便,两三个小时就要更换一次,不然容易引起尿布疹。可以抹点护臀膏,起到保护皮肤的作用,减少尿布疹的发生。 然后每次更换尿布的时候,最好能用清水清洗一下或者用湿巾擦拭一下,以免尿渍浸泡皮肤太久,也容易引起尿布疹。

muyixixi

不需要用痱子粉,如果小鸡鸡很红每天用清水洗洗,把包皮往上翻翻,可以涂金霉素眼药膏,有消炎作用,