xxlcrz

每天束发会让脱发提早出现吗?

现在我每天都会将头发束起来,但是每天早上梳头发的时候都会掉很多头发,这样每天束发会让脱发提早出现吗?

mxt126

会。因为束发时可能会将头发连发根一并拉出,所以长期束发会令头发变得稀少,还会对发根造成压力,令脱发问题提早出现。因此,平时最好少束发,或者在束发时不要将头发束得太紧。

妈妈爱祥宝

会的,束发后随着头发的摇摆,头发不断受到磨损撕扯,就容易损伤你的发质。此时如果头皮被拉得很紧的话,头发就容易脱落;如果你是偶尔这样束发是没有关系的,只是不要每天都束。如果你经常不得已把头发梳在脑后,可以考虑变换一下发型,希望可以帮助到你。

liu16020219

会啊,每天这样,头皮就会被拉紧,就不容易包住发根。