不走猫步的猫

孩子有颗牙齿长到了牙床上怎么办呢?

我家宝宝一周岁了, 前段时间发现下面有颗牙齿长到了牙床上, 怕牙长大后会磨嘴唇边上的肉 ,有什么好的建议吗?

小莘菲

可以找专业的牙科诊所问问牙科大夫,毕竟人家是专业的,我们不是很清楚,牙齿长的好坏也很重要关系到以后是否长的好看与否呢

淘气こ瞳瞳

乳牙没关系的,有的乳牙长得不整齐,恒牙一点都不受影响,等换了牙如果还是这样,再想办法吧。

1杯白開氺ヽQQ

乳牙没关系的,孩子到时候还是要换牙的,如果换了牙之后还是这样的话,在想办法。