云朵上の雨滴440QQ

宝宝昨晚半夜哭的厉害

宝宝昨晚半夜哭的厉害一直闭着眼睛哭,怎么叫也不醒。抱起来之后吐了好多。不知道怎么了,很着急。

胖胖康的妈

吐过以后是不是不哭了呢?觉得应该是肚子疼。可能是消化不良或者吃的什么不对付了。

桃乐西doris

在观察观察,是不是晚上吃了太多了。宝宝不舒服

luojoy

如有吐应该是肠胃不舒服了,如宝宝平时肠胃不好可以让宝宝喝些合生元或妈咪爱调整下肠胃。

木头人Q

亲,那今天小宝贝的吃,喝,活动怎么样了呢,如果宝贝现在精神很不错,那就不用担心哦。

2011光彩熠熠

宝宝吃完奶就不哭了对吗?那就可能宝宝是饿了哦,要是吃完还是哭的话会不会是吓到了?晚上他要是再哭闹的话给他叫叫吧!

嘉泽安好

吐了?是不是晚上吃了什么不好消化的了,揉揉肚子,顺便叫叫吧,这不是要不回有什么副作用的。

马梓骁

会不会是吃饱受凉了呢,然后肚子就不舒服才哭的.仔细想一下有没有.再仔细观察下吧.看看宝的大便怎么样

╰翔☆程╮

要好好观察,如果一直这样,应该是宝宝缺钙,或是受了惊吓,要及时就医,帮宝宝治疗才行!

优哒哒

这种情况很有可能是做噩梦了我家也会这样的,宝宝闭着眼睛哭是还没有醒的 ,可以轻轻的拍宝宝说妈妈在这妈妈在这,不要很快叫醒了

培森妈妈

我觉得应该是吃了什么变质的东西吧,使宝宝的胃受了影响,所以才会吐,不知道宝宝是不是吃了什么不干净的东西。

禹涵娘

有的宝宝就是这样,我有个朋友家的孩子就是,八九个月的时候,半夜12点就开始哭,哭一小时,怎么哄都不行,后来自己就好了,

静宝VS舜仔

这个可能是宝宝着凉了,奶不消化了,要注宝宝的保暖了,吐掉了还更好一点,不用担心了。

漂漂雪晴

宝宝可能是做梦了,或者是尿憋的,妈妈好好的在旁边哄一下,过一会就会好了。