hgjfh

呼啦圈能瘦腰吗

怎么转呼啦圈才能瘦腰呢?

hfghtuyu

刚开始练习不要突然转那么多,可以第一天转10分钟,第二天20分钟,第三天半小时,一天转的时间最好不要超过一个小时,否则转的时间长,呼啦圈会磨的腰疼的。
对了,告诉你个小窍门,其实在转呼啦圈之前在肚脐上贴用——磁石经络法很不错的,这个不仅能帮助快速运动脂肪,还能燃烧脂肪,如果这样的话,你就是两种方法一起用的,这样你还怕瘦不下来吗?

木头人Q

如果要靠转呼啦圈瘦腰的话,那一定要坚持哦,因为你转过一段时间,如果过后不转了,会反弹的,这时候还是要坚持转才有效果哦。记得刚开始转时,不要太心急,不能转太多下。慢慢来,圈数慢慢加。

阿拉蕾悦

呼啦圈当然可以减肥,延长运动时间而且是持续性的运动,达到有氧运动的阶段,这样就可消耗身体储存的脂肪及过多的热量。加上转呼啦圈不可以帮助肠道的蠕动,促进肠胃的消化,也有助于畅通排便哦,从而有效防治便秘呢。除此之外,转呼啦圈还能加快身体的血液循环呢!

dan1124

好像每天得坚持转半小时才有效。我就坚持了几天。还是没按个决心啊!

智妍妈妈

每天坚持转,要一次转几百圈或是一次几十分钟,一天要四五次。肯定会有效的,不过我一般经前都不会做的。

朵儿1987

那的坚持,不坚持步行,每天都要坚持练习帮个小时,这样效果才会好

JEAN005

最好不要,呼啦圈对子宫伤害比较大,可以做仰卧起做!