娃娃爱妈妈

美呵护肤品怎么样?

备孕中,打算换孕期护肤品。在网上看到一个叫美呵的品牌,看顾客评论说挺好的。请问有人用个这个牌子吗?怎么样?能给我做一些介绍吗?

美呵

你问的是Mèrecare吧,好像该品牌进入中国后译音为美呵。Mère在法语中是"母亲、母爱"的意思,Mèrecare意为"呵护母亲,母爱关怀"。美呵由法语"Mèrecare"而来,寓意"传递关爱,呵护美丽母亲"。
美呵是食品级的专业孕期护肤品牌,致力于为孕产期女性提供安全天然无添加的“妆食同源”高端护肤产品,为每一位孕育生命的妈妈创造“美于形、呵于心”的完美孕期。
美呵产品最大的特色是非常温和:产品用的水均采用欧盟推荐最适合母婴饮用的法国依云水,产品所采用的均为食品级的原料,产品通过了欧盟食品级认证、低敏性测试和安全性评估,产品中是核心的技术成分是SOPC(获得了5项发明专利)。
在Mèrecare的网站上有该品牌比较详细的介绍,希望我的总结性回答可以帮到你,记得及时采纳答案哦!

提问者对回答的评语:介绍很详细哦,那我去找美呵的官网看看,谢谢!

木头人Q

亲,现在孕期中,护肤品和化妆也都要少碰吧,用下润肤露就差不多,怕用护肤品多,影响到宝贝哦。

luojoy

我没有用过,但亲可以到别的网站再看看其评论口碑如何的,如都说好,那应是信得过的。

小美妈妈爱宝宝

我同事有用过,她对中国的品牌不太放心,是从香港买的。据资料介绍,这个品牌刚进入中国吧,食品级的专业孕期护肤品牌,产品最大的特色是非常温和,安全!我看她最近气色挺不错的,以前有些小痘痘,最近都没长,估计跟用这个有关。