lemonshow

六个月宝宝脸上有时候长湿疹有时候干的起皮怎么回事啊

宝宝六个月了,可是脸上还有湿疹,红红的,硬硬的,有时候脸上干巴巴是的,起皮是的,看着小脸真不舒服,怎么办啊?

爽爽乐园

我在育儿网里看到一个妈妈介绍了一个治湿疹特别有效的面霜:美国加州宝宝金盏花面霜,说是效果特别好,可以试一下。

禹涵娘

擦点郁美净,两个问题一起解决了,呵呵,要是湿疹还不好,就得用湿疹膏民。

桃乐西doris

首先要去医院检查一下 什么原因。如果就是湿疹,那过几天就会消失的

亮巍

我家宝宝擦得郁美净,真的好用,还有一种蛇脂维肤膏,不含激素,宝宝可以用。也有效,有的同事就用这个治好宝宝的湿疹

毛毛聪

涂点茶油,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。

夜未央、雪落成殇

不严重可以抹点郁美净或茶树油,严重就得抹湿疹膏了,湿疹几乎宝宝都有,长大就好了