毛毛聪

求助,宝妈出了月子皮肤干燥,要怎么保养?

宝妈出了月子皮肤干燥,还长了点癍,要怎么保养呀???擦了爽肤水或者霜皮肤还有说不出来的不舒服,不擦就干的掉皮,生了孩子皮肤就这样了,惨呀~

云朵上の雨滴440QQ

宝妈早上起来喝点水。平常多喝点牛奶。吃点水果。现在的季节皮肤本来就干燥。注意保养就行。别太着急。心情好皮肤也好。

suline木子

做好补水,我刚过了那个阶段。先是用了补水面膜,狠心买了倩碧的一套产品挺好用,就是心疼银子。

m751970239

用淡盐水洗脸试试,我那时候就这么用的,现在感觉好多了

WYY1115

都会有这种情况发生,大家说的也都没错,时间久了自会恢复原样

梅馨香538QQ

生了孩子后因为自身的营养都给了宝宝,现在又是春天,所以出现皮肤干燥的情况,建议,平时多擦些补水的,再就是注意平时饮食,首先要吃好喝好,从内调理,身体不缺水份和营养了,脸色才好看,光滑,宝宝也会长的胖哦。还要多吃水果,多摄入维生素,相信过段时间就会好转的。脸上的斑就不打好办了,但是有种中药叫牛蒡,祛斑的,哺乳期可以泡着喝的。。你可以试试看哦。。

凯琰妈

用宝宝的润肤霜,比较温和

烨儿妈

最好断奶前不用化妆品,我皮肤也干得脱皮,后来买的宝宝郁美净,每天两次,现在好多了,但不要给宝宝擦

XPW0625

多喝水吧,做人妈妈要付出好多代价的,你现在还刚开始呢

lnsbb

第一:要多喝水!多喝月子里的养肝水!(红枣煲水)
第二:皮肤也要多喝水!(用自己的母乳来给皮肤补充水分,最好是在面膜里加母乳。)

CC宝妈

多做补水呢,身体缺水呢

伟琦妈

其实皮肤是身体的一面镜子,除了皮肤每天进行基础的清洁和保湿(可以咨询专业点的人士,适合孕产妇用的)外,最重要的可能是你饮食和营养没跟上来。建议可以适量多吃些花生猪蹄汤。猪蹄富含胶原蛋白(可以帮助皮肤锁住水分),花生富含不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸是细胞的组成成分之一。但是建议早上和中午吃,因为晚上吃容易长胖。这道汤里还含有小虾和香菇等,美味又营养。具体做法可以进月宝康的网站去查看下。此外月子期间饮食注重阶段性的食补,第一个阶段是第一周主要吃猪肝(用来破血排恶露吧)啊,糯米粥(粘肠子),红豆汤(消水肿),薏仁饭还有特定的几种鱼(诸如乌仔鱼,黄花鱼,金钱鱼之类易消化吸收的),第二周主要吃猪腰(强壮筋骨,补肾强腰),糯米粥,红豆汤,薏仁饭,油饭,鱼,然后还有红色蔬菜,第三阶段就是剩下的两个礼拜,主要是吃麻油鸡(进补),鱼(可以选择多种种类的鱼了,也可以吃鸡蛋,排骨之类的,

羿成妈咪

第一要多喝水哦。其次乳还有水也要用哦,一定要多注意保养,也许现在这个季节就是这样干燥,过两天就好了。

rosa1985

多喝水,多吃水果青菜等

早晚要擦补水的保养品,隔一、二天做补水面膜。。

要缓回皮肤不是一时就可以补回来了,要时间。。要勤保养不能懒喽、、

涵涵妈130127

第一。一定要多喝水。第二就是你没有用对护肤品。有时候牌子不一定适合你的。我现在用的是绿叶的。去黄美白保湿都是不错的。而且是纯天然的。不会伤害宝宝。你可以买个中样看看。希望能够帮到你

孟洋洋爱妈妈

自然就好了 最好不要用护肤品 对宝宝不好 喝点猪蹄汤就好了 对奶水也好

hhon

可以擦点橄榄油的,不会伤皮肤,对宝宝也没有伤害

陌小朵735QQ

从饮食和保养上双管齐下,饮食上多喝水多吃水果,保养上多做点不睡面膜,随身携带装着矿泉水的小喷雾瓶,随时随地给自己的肌肤喝喝水

丽宝贝121003

你好。这时您可以选择儿童的护肤品比较好,合理的饮食,注意休息,也是有利于改善皮肤,多吃瓜果和蔬菜,多吃粗粮。

SZ乐乐

不知道宝妈是不是母乳喂养呢?若是,要选择专用的化妆品,平时的化妆品不能用了,会影响乳汁。

多喝开水,多吃蔬菜水果,天然的面膜也可以选择黄瓜,只是看你能否坚持了,我是比较懒的。