vygoofly

宝宝溢奶厉害脖子红红的破皮怎么办

宝宝溢奶很厉害,导致脖子破皮 红红的,擦点什么好?擦粉越擦越厉害,红红的两边都破皮了,擦粉就哭,因为她已经很久了。都没见好,怎么办?

闹小精灵

给宝宝擦点护理膏,宝宝的脖子最好是一天洗一次,如果吐奶多的宝宝最好是多洗几次,然后再擦上爽身粉

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,一两天就不红了,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。我家宝宝早晚都擦,皮肤很细嫩,光滑~

毛俊杰

刚喂完奶不要先动宝宝那么快,可以给宝宝喝羊奶,因为羊发无蛋白过敏反应

牵手向明天

平时给宝宝勤换口水巾,或者直接买个纱布样的尿布来垫,给宝宝擦些婴儿用的凡士林隔水会好点。