執孒辶掱

孩子最近很不乖,经常不知为什么哭闹?

我家孩子(女)刚两岁,最近不知道为什么总是不高兴,随便心里一不顺心就开始哭,有时看着还像没有力气一样趴在哪里就不动,饭也不好好的吃(要么直接不吃),问她怎么了她就是不理人,还咳嗽。去医院检查人家医生也没说怎么了,该怎么办啊?

牵手向明天

宝宝是不是被什么东西吓到了呢?2岁的孩子,会自己表达了,可以慢慢问下她,吃道是什么原因才好帮她解决。

duola2013

孩子不会主动和大人交心的,你可以大胆的猜测,我就这样,他什么都不说,就是不高兴,突然某天不想上幼儿园,都是有原因的,我猜对了他会点头的。