free8088

怎样才能使双手光滑、白皙呢?

人们都说,手是女人的第二张脸。每天手都会在辛勤地劳动,总会让手失去光泽,那么,怎样保护双手来提升你个人的魅力呢?

gh6688

每天的辛勤劳作让我们的双手十分劳累,同时角质也开始增多,逐渐出现了老化、脱皮等症状,有时还会不可避免地接触一些细菌。千万不要让这些可怕的问题成为你的困扰。纤纤玉手需要用心去呵护、保养。请善待你的“第二张脸”,不要让它颜面无光哦!
美臂决窍
材料:
米醋适量,柠檬1个,面粉适量
做法:
◎准备一盆温度适宜的热水,倒入适量米醋。
◎将双手放人盆中浸泡15~20分钟,水量以能没过双手手肘下方的手臂为准。
◎浸泡完毕,用刀将柠檬一分为二,直接取半个柠檬来涂擦按摩手肘上有硬皮的部位。
◎将剩余的半个柠檬切碎放入面膜碗中。
◎取适量面粉加入碎柠檬中。
◎将面膜碗中的混合物充分搅拌均匀,待用。
◎用软刷蘸取适量调好的手臂膜,均匀地涂在手臂上。
◎涂匀后,将一块大小合适的保鲜膜覆在手臂上。
◎再用微波炉将湿毛巾加热,用热毛巾缠裹手臂,以增强臂膜的效果。
护手运动
◎取适量护手霜均匀地涂在手部。
◎两手指腹交替轻轻推揉手背,两手手掌交替按压手背,并来回打圈揉按手背。
◎双手指尖交叉,合掌用力摩擦,从指尖到指根左右来回向下压以增强手指、手腕的柔软度与灵活性。
◎将一只手背面向自己,用另一只手将每根手指都向外掰一次,然后换手再做。
◎用一只手的拇指指腹与中指关节捏住另一只手的指根向指尖揉拉每根手指,然后换手再做。
◎用一只手的拇指从另一只手的腕部向手指推压掌心.然后换手再做。
◎看!运动过的双手力量无穷,戴上手套像拳击运动员吧!

小鑫宝宝爱你

如果天天做事我想应该不会保持那么好吧。。不过还是自己的问题呢。。如果发前也是这样的话,那可能就是这样的吧。。