auroray

眼霜是25岁以后使用更好吗?

我现在才25岁,每次笑后,眼部就会出现小细纹,美容师说这是表情纹,但是时间长了就会成细纹的,那么,眼霜是25岁以后使用更好吗?

文文的妖精

应该用了,保养是提前做的,事后做就晚了。

caiye001

眼部肌肤要比脸上的皮肤薄很多,油脂腺也很少,所以很容易因干燥而产生细纹:在现代紧张的生活中,人脉往往用眼过度,容易出现黑眼圈、眼袋、脂肪粒等眼部肌肤问题。所以,眼部肌肤应趁早护理,在18岁左右时就可以适当地使用眼霜了,如果等到25岁之后,眼部问题已经出现,护理起来就有些困难了。

小演

越早使用越好,25岁算晚了

JEAN005

是的,女人25岁就要用了哦!