依然兔儿

现在皮肤总是干干的?

总是感觉脸上的皮肤干干 的,有什么好的解决办法?

优哒哒

可能是春天就比较干燥吧,自己的脸了也感觉是这样的而况小宝宝呢,多喝水,吃水果,还可以选一款适合宝宝的护肤品

漂漂雪晴

给宝宝涂点专用的润肤霜,每天多涂几次,慢慢就好了,春季风大,皮肤是比较容易干的。

liu16020219

洗完脸给宝宝抹点婴儿霜吧,我给我儿子用的是嗳呵的婴儿特润霜,挺管用的。

伟琦妈

给宝宝擦点baby霜吧 滋润一下

木头人Q

可以在清洁完脸部后,涂下润肤露吧,如果是给小宝贝涂的,注意要用专门婴儿用的。

空壳静

我家也是。烦死了、、、、、

╰翔☆程╮

春秋季节,宝宝容易得干性湿疹,症状就是皮肤干干的,小程程也是这样,看过医生,医生建议减少给宝宝洗澡的次数,每次澡后给宝宝全身擦婴儿油,程程现在已经好了,不干了,宝妈可以试试看!

培森妈妈

皮肤干干的,可以擦贝亲的多效滋养凝膏,含医药级白凡士林,干燥和发红都可以擦,效果还蛮好的,我家就用的这。

禹涵娘

多喝水,吃水果,可以擦点婴儿专用的润肤霜,慢慢就好的,不要太担心噢

静宝VS舜仔

这个可以多给宝宝喂点开水了,多吃点水果了,那样会好很多的了。