weixuan226

给宝宝吃些什么能长肉呢?

女宝 1周岁 9.30公斤 76厘米 和9个月比 体重没增加 身高只长3厘米 扶物可行走 不长重着急 是不是喂养有问题?早晚牛奶合计350到400 中餐晚餐稀饭或面条加猪肉泥或鱼泥加青菜等 早10点米粉 下午4点吃水果 还需要加什么?吃些什么能长肉?

小鑫宝宝爱你

不一定要看吃什么长肉呢,只要宝宝身体健康不就行了么。没有必要一定长的全是肉。如果真是那,到时间你该想着减肥啦。

jenny乐宝妈

宝宝身高体重均在平均值上,中等。现在可早晚各一次奶,3次饭食。你的安排可以。这年龄,只要身体健康,不生病,即可。不要求长肉。

淘气こ瞳瞳

胃口是不错的,其实宝宝的健康跟肉的多少没关系,我看身高生长是正常的,没关系。

毛毛聪

宝宝能听吃能喝,没必要要求长肉;健康/身体棒就好~

无敌可爱多YY

我觉得多吃些牛肉会让宝宝体格更好的。我家宝宝每天都给他吃牛肉,身体很好。没有生过病之类的。