聪bao

宝宝头上湿疹结痂了,怎么办

宝宝头上长湿疹,都结痂了,黄黄的,硬硬的,怎么办啊?宝宝难受的睡觉老是摇头,估计是痒的不行。带宝去医院看了,医生给配了药膏,可是不敢用,麻麻们,有没有什么好招啊?

杰子妈

如果是结痂了,就是快好了。医生配了药膏,可以给宝宝涂抹一下,没有关系的,这个是外用药,而且是宝宝专用的,用一点没有关系的。只要抹了,不让宝宝用手抓痒,再放嘴里就行了。

信源妈妈

既然已经看过了,而且医生配了药,那就给宝宝用用啊,看看效果如何。

凯琰妈

结痂了就是快好了,都是会痒的,你帮宝宝涂一点吧,不要让宝宝用手去抓。。

dengnuonuo

既然医生配药了宝宝实在难受的话就用点,但是好后就不要再给宝宝用了,注意不要让宝宝自己挠,你也可以用点香油给宝宝

毛毛聪

给宝宝擦茶油,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。我家宝宝早晚都擦,皮肤很细嫩,光滑~