yyy2012

女儿睡觉时为何满头大汗

女儿睡觉时为何满头大汗,而身上却不明显是怎么回事啊?

小舞麻麻

头上易出汗,如果伴有夜惊的话就很有可能是由于缺钙引起的哦。

阳阳妈妈哦

宝宝如果爱出汗,有可能是缺钙的表现哦!可以到医院去做个检查看需不需要补钙,补钙的同时也需要补维生素AD

㊣妮妮妈

是不是盖的太多的原因,还有就是查下微量元素看宝宝缺钙吗

沛心

有可能是缺钙造成的,最好是去医院做一个微量元素测定,如果缺钙的话,就要补钙了。

龙成宝宝

如果宝宝睡觉出汗,经常容易惊醒,身体发育迟缓,这有可能是缺钙的症状了,建议你带宝宝去做一个微量元素测定,缺什么就及时给他补。

dannazhu

宝宝有可能是缺钙造成的

染色的橘子皮

你好,考虑是孩子缺钙引起的,让孩子坚持补钙和维生素AD滴剂来调理,多喝温水,注意孩子的冷暖。

回忆无限

我家宝宝也有这样的情况的,晚上被窝里人,宝宝的头又挨着我们的胳膊,吃奶用力所以头上总是出汗的,不用担心的,可以盖得薄一些。另外平时给宝宝补补钙也是很好的,宝宝缺钙也容易盗汗的

xi1221

如果不是穿多了或盖多了的原因就是宝宝有些缺钙了,可以补充鱼肝油或者钙试试。

晨宝乖乖

可能是因为缺钙引起的吧,可以带宝宝去医院测一下微量元素.

漂漂雪晴

应该是缺钙了,一般环境不热,却是老爱睡觉出汗,就是缺钙的 症状,这样持续的时间长,对健康不利,即使不缺钙,一出汗,钙流失的会很快。

聪妈maisie

如果不是太热我的话,应该是缺钙了

xuyu816

可能是缺钙,最好是检查过后缺什么补什么,比较有效果,我孩子就是检查后才补的!现在已经不再和药了,每天最少一个鸡蛋,一杯牛奶。

昕宝佳贝

有可能是缺钙了哦。。。我家宝宝也是这样。。之前还以为是太热呢