yyy2012

13个月的孩子缺钙该补什么钙?

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。夏天的话要避开10-14点的阳光。

㊣妮妮妈

其实这么大的宝宝可以从食物中补充钙质了,还有现在天气越来越暖和多晒太阳

阳阳妈妈哦

宝宝缺钙可以喝3精补钙的口服液,当然在补钙的同时也不要忘记补充AD滴剂 促进钙吸收的!或者是多晒太阳!

阿拉蕾悦

补液体钙,同时白天要吃鱼肝油,多晒太阳有助于钙的吸收

沛心

缺钙的话,可以给宝宝吃点迪巧的乳钙,这个效果不错的。

龙成宝宝

宝宝缺钙,可以多带他出去晒晒太阳,多吃些含钙高的食物,比如骨头汤和虾,也可以服用鱼肝油促进钙质的吸收。

染色的橘子皮

一般的钙宝宝吸收不了,儿研所在礼士路儿童医院的北面,有一种复合钙,一岁的宝宝冲水喝很易吸收,你可以去试试.

回忆无限

可以吃醋酸钙,还有一个名字叫速溶金钙,搭配维生素AD胶丸一块吃,吸收更好。应该在宝宝15天时就开始补充维生素AD了。

xi1221

还是听医生的!一般宝宝也就这几种:葡萄糖酸钙,鱼肝油!

2012辰妈

食补和药补一起吧,如果严重就根据医生的嘱咐,食物为辅助,好转了之后食物为主就好了

哲哲宝贝哦

13个月可以食补了 也可以给宝宝吃点迪巧的碳酸钙 或者三精葡萄糖酸钙哦 给喂点鱼肝油 但是我建议亲还是食补最好的·

晨宝乖乖

我家宝宝也补过钙,当时吃的是迪巧的颗粒钙,效果好像还不错.

漂漂雪晴

乳钙,颗粒钙都是不错的,但是同时最好多晒晒太阳,这样钙吸收的好。

小龙008

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

xuyu816

很多孩子之所以“缺钙”,其根本原因是缺少维生素D而影响了钙的吸收。因此,对于2岁以下的孩子,应该按时补充鱼肝油,并鼓励多参加户外活动,多晒太阳,只有这样才能真正有效地避免缺钙。

小演

这么大了可以食补了

昕宝佳贝

去医院问问医生。。。不过最好是食补,,,多多给宝宝晒太阳

sqhjcn

两岁之前的孩子由于不能喝牛奶鲜奶等奶制品所以最好给孩子选一款好一些的配方奶。吃补钙剂的话一般都是合成的吸收效果有限,还容易便秘。儿配方奶中的是天然的更易吸收