lll2012lll

孩子19个月了,可以吃小施尔康咀嚼片吗?

小梓洳

有牙齿可以咀嚼得了东西就可以吃啊,小施儿康是补充儿童身体的各种维生素和矿物质的,是非常重要的,我觉得可以吃。

兰莲花1982

这个还是按照药物的说明来吧,另外我觉得非必要不要吃药了,毕竟是药三分毒地,

俩宝妈。

不可以,小施尔康是三岁以上孩子用的,最好不要给孩子乱吃这些补品。平时多吃些水果蔬菜就够了。

muyixixi

只要孩子的咀嚼能力好,不咔就可以,可以喝小施尔康滴剂,比较安全。

liu16020219

我估计没办法吃,孩子肯定是不爱吃,还是再大一点再喂吧,再说有点药一般都是孩子在三周岁以后再喂比较好。

剪断回忆QQ

这个要看里面标的,如果没有写的话就不要随便给宝宝吃!

李小淼

看说明吃了,最好不能乱吃了,在年龄段范围之内才能吃的了!这么小应该是不可以的了

优哒哒

应该是不能吃的了,这个时候应该都是吃颗粒。后是胶囊的了!看说明了

宝贝洛希

如果宝宝能吃大号的话,肯定是可以吃的了,很多这种东西设计的就是给这么大的宝宝吃的

嘟嘟_宝

一般都是要到三岁以后才可以吃这种咀嚼型的,现在还是给宝宝吃冲调型的吧

我是小傻瓜

宝宝长多少颗牙了呀,有点小吧,大一些再吃。

阳阳妈妈哦

貌似宝宝太小现在还不适合,在大一些就可以服用了,等3周岁时候在吃吧!!!!!!!

小龙008

你好!还是养成好的饮食习惯更好,小施尔康是可以吃的,但是这并不能代替吃饭啊。举个简单的例子,蔬菜里有膳食纤维,小施尔康里虽然有维生素,但并没有膳食纤维啊.19个月的宝宝每天还是需要另外补充200毫克钙,蔬菜和水果要想办法让宝宝吃,比如切成好看的形状,做到馅里等.

xuyu816

小施尔康咀嚼片绝对不适合6个月大的婴儿用。药物剂型的设计是有针对性的,大道理纯理论的姑且不论,就6个月大的婴儿会咀嚼吗,显然不可能。可以的,但是不能天天吃这个,它的维生素含量不低,注意不要过量。

木头人Q

最好不要吧,小宝贝现在咀嚼能力还不强,你这样一片给他,很危险的。

雨的记忆

咀嚼片一般建议3周岁以上的孩子食用