lll2012lll

我家宝宝19个月了,能上幼儿园吗?

小舞麻麻

太小了哦,最好是3岁在上幼儿园的,不过2岁以后也可以上,个人觉得最好不要太早让宝宝去幼儿园,对宝宝的身心发展都不利的哦。

牵手向明天

宝宝才一岁零七个月,现在上幼儿园为时过早,虽然做父母的望子成龙心切,但也不心过早让孩子承受压力,可以等到二岁半过后再让宝宝上学。

阿拉蕾悦

4岁才可以上幼儿园,你家宝宝太小了

兰莲花1982

太小了,一般也得三岁左右才上幼儿园地,不然不适应,容易给以后的上演留下阴影地。建议不要这么早

muyixixi

太小了,一般三岁上幼儿园比较好,孩子的自理能力强一些,适应快一些,如果家里实在没人带可以上托儿所,有的托儿所可以的。

龙成宝宝

这个年龄还太小了点,最好等宝宝的语言发育到能够和人正常交流了,能够表达自己的意愿了,这个时候才好让他去上幼儿园。

hao0412

宝宝太小了,建议24个月再说

liu16020219

太小了,上小托班才可以,幼儿园肯定是不要。

李小淼

个人觉得太小了啊,我家两周岁还没有去上呢,宝宝这个时候还是需要父母的关心的了

2012辰妈

太小了呢,一般公办的是不收的,有些地方私立的幼儿园会收,但是个人觉得还是3岁之后吧

优哒哒

个人觉得太小了吧,我家现在两周岁都没有送去上学了,这个时候跟父母在一起也可以学到很多东西的了

宝贝洛希

一般至少要2周岁才上托班的,如果要上要找个好的学校哦,这个时侯宝宝太小了

晨宝乖乖

19个月,上幼儿园?太小点了吧.妈妈忍心把宝宝送去幼儿园吗?

漂漂雪晴

好小a,还不到2岁,自己都不能照顾自己,老师会很烦的,那么孩子也照顾不过来你的孩子,最好还是晚些去。

加冰可乐006

19个月虽然也有收的,但太早了对孩子也不好,大人也不放心吧

嘟嘟_宝

还不到2岁呢,最快也要到2岁半以后了,太早送宝宝去也不太好的!

聪妈maisie

可以的,我打算宝宝十八个月送幼儿园

我是小傻瓜

有点小吧,怎么也得两岁半再上幼儿园的。

阳阳妈妈哦

可以去,有的幼儿园也接受这么大的孩子,看你想不想送了,这么小去了人家也只是看孩子!

小龙008

我儿子18个月的时候就进了托儿所,也是因为工作的原因,所以只好提前把小孩放去托儿所。不过最好要找一家素质好的托儿所。这个非常重要。

xuyu816

太早了, 不合适. 2岁左右是母子分离焦虑期。如果亲子关系奠定得不是很好,宝宝会出现非安全依恋行为,影响今后情商的发展。加之这时的小宝宝的生活几乎不能自理, 要保育老师帮助较多.

木头人Q

19个月的小宝贝还太小,一般是建议家人自己带或者送托儿所比较好哦。幼儿园宝贝不适合这么早去。

小演

如果孩子能够自己吃饭,会自己大小便等等,就可以送去,要不然还是再等等吧,大点能够自理再去,因为幼儿园小朋友太多,老师会看不过来的

昕宝佳贝

太小了吧。。。还是等宝宝三周岁了在送去幼儿园吧

雨的记忆

原则上3周岁才能上幼儿园,一般2周岁左右可以送托班

Q妹ル

太小了,大些了再去吧

sqhjcn

19个月送幼儿园太早了,孩子容易出现分离焦虑。最好还是大一些再送比较好。如果条件允许的话最好孩子满2周岁的时候再送会更好