lll2012lll

宝宝1岁半了,花粉过敏怎么办?

小舞麻麻

尽量少带宝宝出门吧,特别是不要去公园等花草多的地方,出门可以给宝宝戴个口罩会比较好些的哦。

xuyu816

你好,如果你确定宝宝是花粉过敏,那就是避免接触花粉,关于这个问题只有预防,没法彻底治疗,如果宝宝大点,看体质是否慢慢会适应。不要去看桃花、梨花哦。能避免的尽量都避免。

兰莲花1982

首先要多喝水,另外增加宝宝的抵抗力,过敏地话建议到医院去查个过敏源,有针对性地治疗,这次的话,你观察一二天一般就会好的

hao0412

这个平常要很注意的

liu16020219

花粉过敏没啥好办法,不行就去医院开点药吧。

剪断回忆QQ

尽量不要带宝宝去接触花吧!只能这样了!

李小淼

对花粉过敏就要少带宝宝到人多的地方特别是有花的地方了,注意多喝水!

2012辰妈

亲,既然知道了宝宝对花粉过敏那就尽量减少去开花的地方玩耍了,宝宝小的时候过敏大大说不定就好了

优哒哒

如果过敏就不要带宝宝到人多的公园有花的地方去了,多呆在家了

宝贝洛希

现在是过敏高峰期的,不要让宝宝接触过敏原哦!

漂漂雪晴

要让孩子少接触花草植物,等到大点了,会慢慢好转,现在如果不注意,会造成宝宝以后是过敏体质,将来容易得哮喘。

嘟嘟_宝

春季确实容易过敏,尽量不要带宝宝出去在花朵多的地方,多在家呆呆吧

我是小傻瓜

春天少出门,出去的时候戴口罩,少接触花花草草。

阳阳妈妈哦

补充维C可以抗过敏的,或者是到医院打抗过敏的针可以预防过敏!~!!!!!!!!!!!!!!!!

小龙008

这种情况主要是注意远离可能的过敏原,避免挠抓,避免热水洗烫及盲目使用药物,必要时可以进行过敏原的检测,行脱敏治疗,平常多吃水果蔬菜.适当的补充维他命C.

嗯啊0104

那等春天过去没有花了,就会好的

木头人Q

知道宝贝会花粉过敏,那就好办多了,平时少让宝贝去花多的地方就好。

雨的记忆

春季过敏高发,不要带宝宝去花卉多的地方

柳梦璃宝宝

既然宝宝是花粉过敏,那就要少带宝宝去有花草的地方了,尽量少出门,春天风大,是比较爱过敏的。等到夏天,就会好很多,到时候再带宝宝去玩吧。

会缘

这种情况主要是注意远离可能的过敏原,避免挠抓,避免热水洗烫及盲目使用药物,必要时可以进行过敏原的检测,行脱敏治疗,平常多吃水果蔬菜.适当的补充维他命C.

baobeiymx

在花粉季节,尽量少带宝宝出门吧,一些花草边更加不要去,远离过敏源

冰冰精灵

你好

建议 口服西替利嗪或者氯雷他定

外用奥能或者艾洛松或者炉甘石洗剂