lghpjh

宝宝是吃奶粉过敏吗?

是不是过敏引起的湿疹?断奶后吃惠氏奶粉。一开始嘴角长几颗痘痘。后来就一片红,摸上去很粗糙。还便秘,。如果是过敏,这样吃了一个月有没有影响。我一直以为是上火引起的,根本没往过敏上想。

XPW0625

换一个奶粉看看。还要多喝水吃水果

木头人Q

亲,孩子有没有眼屎啊,多吗,还有会不会便秘。如果这两样都不会,那就应该不是上火了。

宝妈在戒奶前不是先慢慢给宝宝一点点添加奶粉先的吗?不能没给宝宝一个适应新食物的过程就直接大量添加的,现在想直接换奶粉也不行。去买奶粉时可以咨询售货员:怎样换奶粉,跟售货员说下宝宝的情况,售货员都会给亲一个建议的。记得以后添加捕食也是要慢慢来,从一二小勺开始到多的添加,添加一种新食物一般都要一星期左右的观察,没什么不适或过敏才可以再另添加新的食物。宝宝不吃母乳了,就要多喝水。