天使*女孩

怎样排除宝宝体内的镉呢?

宝宝1岁9个月今天测微量原素,缺钙,而且有肋骨外翻的症状,但我发现镉的指标虽没超标,但相对还是比较高, 怎样排除体内的镉呢?

我家宝贝的妈

有益的微量营养素过低,会加重镉和铅中毒。增加孩子食物中含钙、铁、锌丰富的食物的摄入,减少周围环境对孩子的伤害。

胖胖康的妈

少给宝贝吃一些高热量膨化类的食物,补充钙剂的同时在饮食上也可以有效的加以补充。平时可以多喝牛奶,多吃新鲜蔬菜水果。