flx-1

有什么好的读物推荐宝宝自己看的吗?

女儿现在快四周岁了,每天晚上睡前总让我讲“十万个为什么”里面的小故事,我也很乐意,她有时候还会自己看着图片自言自语编故事,这个年龄段还有什么好的读物推荐宝宝自己看的吗?

胖胖康的妈

不是要说一定要读什么名著啊一套的书。可以去书店自己挑选啊,让宝宝自己看喜欢什么就买喽。

我家宝贝的妈

适合四岁宝宝看的书很多,可以看幼儿画报,彩绘本的小故事等等,带图画,内容简单的书都适合。