lotus820622

男宝宝小便有些浑浊,是怎么回事?

♡芷若♡

有可能是尿路感染或者是喝水太少,要多喝水,另外,宝宝如果伴有疼痛的话,建议早点去看医生

冰冰精灵

引起你儿子尿混浊的可能是无定型尿酸盐,这是正常的结晶。尿酸是人体的代谢产物,主要由尿液排出。当尿液中尿酸高时,排出体外它会因温度低而析出来。这样的尿一般在加热的情况下可以变清晰。
当然,我对你的描述的理解可能不准确。所以保险起见,还是应该去医院检查一下。

龙成宝宝

有尿道炎的时候小便就会混浊的,而且会有痒,痛等症状,最好是带去看医生,用点药。

剪断回忆QQ

可能是有点上火了,平时多给宝宝喝水!

沛心

应该是尿路感染了,去验一下尿常规吧,如果白细胞高就应该是感染了,用点药就可以了。平时要多喝水。

Z彬妈

多喝水和吃清淡的食物

小超男

有火气的可以由尿液排出。当尿液中尿酸高时,排出体外它会因温度低而析出来。这样的尿一般在加热的情况下可以变清晰

melissafeng007

有尿道炎的时候小便就会混浊的,宝宝肯定不好受,他哭了吧。赶紧带宝宝去医院看看吧。

FS晨妈

有点上火了吧,要给宝宝多喝点水.平时吃多点水果也好.

happycll

可能是有些上火了,可能是有些喝水太少了,你还是再看看的熬了,看看后面是否好一些,在多喝水了以后

杜占占

可能是因为宝宝上火的原因吧,可以给宝宝多喝点白开水,多吃一点水果,不要吃太多上火的食物比较好。

优哒哒

可能是有点上火吧!多喝水试试了!

晨宝乖乖

可能是有点上火了吧,平时让宝宝吃得清淡一些,多喝水,多吃小果.

hao0412

水喝太少,可能也上火了