lotus820622

小孩肝火重有什么好的解决办法?

♡芷若♡

这种情况注意平时多喝水,营养均衡,饮食清淡,多运动,慢慢会改善的

冰冰精灵

小孩肝火旺吃什么好 按脚面上的穴位,从太冲穴按到行间穴 睡觉前泡脚,使气血下行、归肾。

龙成宝宝

这个平时注意饮食,清淡为宜,而且保持良好的心情就可以 了

2013龙宝妈

没事给孩子,搓后背,脚心,勤喂水给宝宝,别穿衣服多了,

剪断回忆QQ

平时要给宝宝多喝水,可以冲一些下火的凉茶给他喝!

茗妈咪1226

可以煲点下火的东西吃,例如七星茶什么的

Z彬妈

多吃点清凉的东西 不要吃太燥热的东西就会好一些的

小超男

平时多喝水,主要还是多注意去火给宝宝多喝些汤水

melissafeng007

平时多喝水,营养均衡,饮食清淡很重要,快点的办法是吃点中药调理一下。我家宝宝是肺热,吃了几付中药好了,不过中药实在是苦啊

happycll

注意平时多喝水的,不要吃上火的食物,然后零食类的尽量是需要少吃吃的为好的。也可以是中药的