一切_回去

孩子鼻尖处血管瘤是否有必要现在去做手术呢?

我女儿现在是13个月,但是现在每天晚上还不能睡整宿觉,并且孩子白天也只是睡2个小时,上午1个小时,下午1个小时,请问这种睡眠状况是否正常?孩子应该在多长时间做一次体检?我女儿在鼻尖处长有一个血管瘤,是否有必要现在给她去做手术?

♡沫晗妈妈

我个人觉得如果有需要做手术的地方,还是早做早恢复哦,不要拖得太久哦

胖胖康的妈

如果长在脸部五官处或者影响宝宝发育的血管瘤,就要在医生的指导下尽早手术或者激光治疗了。