jessica771017

孩子最近胃口不好会不会有其它什么毛病啊?

我宝宝现在17个月,感觉他最近胃口不好,奶粉200ML有时候也吃不完,中午和晚上喂饭也吃不多,但是人很精神,请问会不会有其它什么毛病啊?

caicai06

每个小孩都有此类情况,我儿子三个星期好胃口,吃得多,吃得好,但过后会进入厌食期,短会两个星期,长会一个月,吃得少,不太爱吃,但不生病,精神好,玩得疯。
但如果生病了,胃口不好,妈妈就要注意搭配食物了,以清淡为主,病好后,要及时煲些瘦肉水给小孩补充身体。

♡沫晗妈妈

也许是孩子进入厌奶期哦,给孩子少吃多餐,过几天就会好的哦

有没有消化不良现象啊?