全小乖

3个月宝宝可以玩哪些玩具及游戏呢?

宝宝现在非常爱好他的小铃铛玩具,只要拿起这玩具就非常兴奋,而且总是喜欢家里人陪她玩,那么,3个月宝宝可以玩哪些玩具及游戏呢?

1杯白開氺ヽQQ

三个月的宝宝现在只能玩摇铃,最好是给宝宝颜色鲜艳,比较好拿的那种,也可以买一些水果或者是动物的中软哨,玩的同时也可以让宝宝认识一些东西,一举两得。

南郡飞燕

在这个阶段,摇铃是一种非常理想的玩具。摇铃的种类有很多,在你购买之前,一定要好好考虑一下。在很多时候,宝宝会躺在地板上玩耍,把这种玩具举到自己的面前。因为宝宝身体的协调能力还没有完全发育成熟,所以常常会把玩具拿到离自己的脸很近的地方。如果摇铃太重,宝宝可能打到自己,会吓他一跳,也可能把他吓哭。这样的意外事件会经常发生。为了尽可能避免这样的事情,你需要购买很轻而柔软、容易握住的摇铃和其他玩具。
•有很多小东西,比如床上的铃、游戏毯、玩具拱桥以及婴儿床栏杆上面的小玩具等,都适合让宝宝练习抓握。这些东西的颜色会吸引宝宝的注意力,它们的质地和声音对宝宝更有吸引力。
•相对于那些质地较软的玩具和摇铃,一些简单的木质玩具和摇铃也是不错的选择。那种带有一个铃铛的摇铃很容易让宝宝握住。宝宝喜欢握住里面带有珠子的简单摇铃,让它发出不同的声音。最后你要记住一点,所有给宝宝的东西他都会塞进嘴巴,所以一定要确保所购买的摇铃和玩具符合相关安全标准,并且带有相关标签。

苏贝贝0909

3个月的婴儿一般只能玩摇铃吧,最好是色彩鲜艳的,易于抓握的,可以存进孩子的视力发育以及抓握能力

安格丽加油

有声音的玩具最好最好了,3个月的孩子最喜欢听各种声音,再大点就喜欢颜色,再大点就喜欢动态的。

潘珊

给宝宝选择颜色鲜艳的,有声音的玩具,最好注意一下不要选择太硬的或铃铛类的,避免宝宝误吞噬。