极地回归线

宝宝能睡一宿,夜里要给他喂奶吗?

我家宝宝才四个多月,好像很能睡呢,一个晚上都不会醒的,观察他呼吸很正常的,听说宝宝夜里都要醒来喝奶的,可是我家宝宝却不会,这样正常吗?会不会饿着了?

苏贝贝0909

得喂一次吧,不然宝宝一天的奶量貌似不多唉。我邻居都是半夜把宝宝叫醒再喝一次奶的

♡沫晗妈妈

是哦,一般情况下孩子半夜是要喝奶的哦,如果孩子真的睡得不错,那就不要喂了

小鑫宝宝爱你

这样正常的呀,这也没事,如果宝宝真的是饿的话,自己都会醒的啦,你也不用叫醒他呢。。宝宝还可以睡个好觉

1杯白開氺ヽQQ

孩子这样晚上不吃夜奶,睡的好,很好呀,证明宝宝的睡眠质量是非常好的,不用叫醒他,没事的。

杨子墨momo

千万别叫醒 你家宝宝很好 睡整觉比吃夜奶好 不信你可以咨询医生