yyy2012

刚会走路,需要添加奶粉吗?

我女儿一周岁零两个月如何断奶,刚会走路,需要添加奶粉吗?

杜占占

好,很高兴为你解答。这个时候需要让孩子慢慢的吃主食了,一般一岁以后的孩子对吃奶还是有瘾的,所以慢慢的给他一天三顿奶,另外吃饭时和大人的时间一样一天三餐,带着慢慢减少奶量就可以了。奶粉可以吃的,待宝宝慢慢就会自己不吃奶了。

无敌可爱多YY

断奶前,你要保证宝宝会接受辅食和奶粉,要不营养不均衡,会影响发育的。一般添加奶粉都要吃到二岁会更好的。毕竟里面有调配好的营养,宝宝吸收也会更快的。

FS晨妈

要给宝宝添加奶粉的,不过这时候也可以给宝宝适当加些粥,奶粉可以配着吃.

龙成宝宝

如果要断奶的话,宝宝当然要吃奶粉了,不然的话,日常的饮食不能宝宝的身体对营养的需求。

小超男

保证宝宝会接受辅食和奶粉,要不营养不均衡,会影响发育的。一般添加奶粉都要吃到二岁会更好的

剪断回忆QQ

断奶只会慢慢断了,断了奶之后肯定要添加奶粉的!

lu0916

需要添加奶粉

小梓洳

当然要添加奶粉了,断奶后奶粉补充宝宝每天的营养需要,可以先在奶粉中加入母乳,让宝宝先熟悉一下味道,每天习惯给她喝,以后断奶就容易了。

乐乐110906

当然要添加奶粉啦,一岁的孩子到两岁都是要吃奶粉的哦,不然营养是不够的呢,试着孩子饿的时候给孩子吃