沛心

天气越来越热了,宝宝的胃口变差怎么办?

随着天气越来越热,我家宝宝的胃口也越来越差了,每天基本上只吃点奶粉,辅食每次都吃一点点就不要了。这个该怎么办呀?

xi1221

天气热起来胃口也变淡了很多,你把粥什么的不要做得太稠,会减弱他的食欲的。饭前给宝宝喝几口水把他喉咙滋润一下让他有食欲。平时饭要温着吃,不要热.

瑾萱ma

我家宝宝现在也是有点这样的了,以前从不担心吃饭问题了,现在是越来越吃得少了,平常尽量多弄些花样出来 ,让宝宝喜欢吃才是关键

调皮小布丁

我家宝宝也是这样,不喜欢吃饭了,可能跟天气有关,不过我也怀疑是缺锌引起的,想给宝宝买点补锌的药吃看会不会好点

龙成宝宝

我家成宝宝也是最近胃口差,不怎么吃东西,我现在每天都是给他煮点清淡的稀饭吃,这样宝宝还会吃一点。稀饭里面加点菜汤,给他加强营养。

蓝影

多弄点不同的食物给宝宝吃,清淡的。

LIUPEILI

让孩子吃清淡一点的,还要多变点花样。

剪断回忆QQ

吃点清淡一点的,多喝点水,大家都是一样的!

涵涵天地

给孩子吃清淡一点的,同时要多一些花样。

㊣妮妮妈

可以给宝宝熬点粥啊!我天天给宝宝熬,蔬菜粥,胡萝卜粥,虾仁粥,等等,你试试

dannazhu

多变点花样给宝宝吃

judy1204

天气越来越热,要吃点清淡的

槑槑QQ

每天吃的清淡点,妈妈也可以给宝宝换这吃吃,不要老是哪几种

染色的橘子皮

宝宝是否不喜欢新的奶粉呢?建议单独使用以前的奶粉试试。如宝宝身体不舒服的话,除了食欲下降之外,也会存在精神状态不好、易哭闹、睡眠不安稳等表现。

回忆无限

胃口突然变差,天气热也会有关系的,是缺锌了哦,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,口腔发炎 会哭闹起来的,

淘淼妈

春天到了,宝宝的肠胃也罢工了,可以吃点酸梅汤,可以消食醒胃,有很好的提高胃口的功效。

happycll

这个没办法,大人估计也少了吧,顺其自然,按需喂养孩子就可以了,孩子只要发育指标都是正常的就不需要担心

雨的记忆

换着花样做,可以把辅食做成可爱的造型吸引孩子

saralu22

吃些清淡的比较好,我们都会觉得胃口不好,更何况是小宝