凌紫依

宝贝夜间咳嗽

我家宝宝 一岁零九个月了 这几天晚上老是咳嗽 呕吐 吐完就可以睡到天亮 但早上起床时候还是咳嗽 也不发烧 白天很少咳嗽 玩耍也正常 只是白天睡觉时候也咳嗽 问问是怎么回事 已经打了两天点滴了 还是没有效果

杰子妈

多让宝宝喝水,尽量不要让宝宝刚吃完就睡觉,以免咳嗽引起呕吐。咳嗽也会好得慢一些,如果检查没有什么问题,先打完点滴再观察看看。

桃乐西doris

是不是晚上吃了太多了
吃多了就会吐,吐了就舒服,就可以睡安稳觉了!所以不要太担心

小鑫宝宝爱你

应该是受凉引起的吧,亲你不要让宝宝受凉了哦,现在的天就是这样的,睡觉的时候热,半夜就受凉了。。

fgfdd

孩子这样应该还是有炎症的哦,宝宝生病都是有一个过程的 ,不要太着急了,配合医生的治疗,多给喝些水,可以给适量的用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。