恺凯

14个月半宝宝从床上掉下来

14个月半宝宝从床上掉下来后,左脸颊有青肿,哭闹了20分钟左右,期间呕吐一次,刚又喝了点奶睡着了

请问需要去医院检查么?需要观察什么?万一要检查的话,CT辐射很严重核磁共振行不行?

甘草不香QQ

就像楼上说的,小孩摔跤很正常。吐不是掉地上引起的,只要孩子哭了,说明没什么大问题。不哭才着急呢?

俩宝妈。

孩子肯定是受到了惊吓,亲,建议还是给孩子去拍个片子吧。孩子已经有呕吐的症状了,得注意了

伟琦妈

是呀 孩子的事马虎不得 去医院吧 别吓坏了 以后注意点

liu16020219

没事,吐是因为哭的原因,睡一觉看看吧,明天要没什么反应不正常的地方就没事,小孩子掉地上很正常。