sghihifk07

复方酮康唑软膏能不能治疗婴儿湿疹

宝宝三个月了,复方酮康唑软膏能给宝宝擦湿疹吗?我们买回来的是擦癣的,但听说这个擦湿疹很好。想问问是不是这样呢?

毛毛聪

还是不要用,去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果,可以治轻微湿疹~我家宝宝也是这样子的,很快就好了~

胖胖康的妈

不要自行用药,因为这是含有强效激素的外用药,如果湿疹严重还是要听医生的指示在用药比较好。

ゞ木兰花229QQ

天啊······不要乱给宝宝用药····我宝3个月颈子一圈长湿疹,医生开的炉甘石洗剂···擦了3次就好了···10多块钱的样子·记不清了··反正不贵,用前摇匀···我表嫂就是儿科医生···我还长花斑癣呢··郁闷····宝宝背上也长了··郁闷啊··气死了········不要用癣药擦湿疹·亲