liufangbaishi9999

怎么才能让孩子放慢速度看书呢?

我儿子其实对绘本的兴趣还是有的,但是每次看的时候老是很快,每一页想多停留一会儿,仔细观察下图画,可他老是亟不可待让翻到下一页,我不知道怎么才能让他放慢速度呢?

duola2013

同意楼上观点,孩子和大人欣赏的角度不一样的,以后你慢慢就会发现,他看完他认为好的就完事啦。

huaihuai_only

我个人建议跟着孩子的感觉走,书是读给她看的,要尊重他的偏好来哦。