yyy2012

一岁宝宝走路左脚往外直着走什么原因

沛心

有可能是宝宝的习惯问题,也许宝宝觉得这样的姿势更稳当,等宝宝长大一点慢慢的就会纠正过来的。如果不放心的话,可以去医院检查一下。

huigood2012

还是去医院给宝宝脚步拍个片子是不是骨骼的问题。早发现就好治疗点呢。

优哒哒

现在宝宝走路还是不稳的了应该是看不出来的了,等宝宝走稳了说不定就会好的了

mandycao

我看见很多宝宝刚学走路都是这样的吧。

龙成宝宝

先观察一段时间,如果宝宝一直都是这样走路的,那么有可能就是脚步发育有问题了。

龙之魂007

是不是走路不稳吧,可以先留意下如果不放心检查一下,看看是否缺钙!

lu0916

宝宝还站不稳吧