优哒哒

宝宝拒绝拉尿

以前宝宝把尿都很配备的,白天的时候虽然说自己会蹲到拉的但是怕他忘记了所以都会提醒的,我们一问想都不想的说没有的,晚上把尿也是说没有拒绝让我们把,其实是有尿的,把的时候还反抗这是为什么啊?

淘淼妈

宝宝都有这种反抗心理,可能你问的时候还没有,但一会儿就有了尿意,又没有那么快反应到,就会尿裤子了一般三岁以上的宝宝才会控制的好。

1杯白開氺ヽQQ

大人有没有看一下宝宝的屁股有没有红呀,不让把尿,看一下孩子大腿那里好着没有,孩子肯定是不舒服,才不会配合大人的,

Coffee芽芽

晚上把尿严重影响了宝宝睡眠,其实大人也一样,有时困的不行,有尿也不愿意尿,有时候一下就又睡过去了。养成临睡前尿尿的习惯,并且晚上尽量不喝水,有的宝宝能够一整夜不尿的,如果宝宝实在反抗的厉害,而且宝宝还小的话,那就晚上垫尿不湿垫一阵子,慢慢再转变。

XIANNIAIERsina

宝宝还没有适应晚上把尿的习惯,多多把数次多了就不会抗拒了。

小龙008

是不是宝宝还没有习惯把尿的,要多给宝宝锻炼的机会,多鼓励多尝试吧!

沛心

估计宝宝是比较懒,或者是想到要玩,不愿意把尿,怕耽误玩的时间。

嘟嘟_宝

宝宝都不太喜欢端尿,我家宝宝就是,一端就哭,还是宝贝不习惯啊

加冰可乐006

孩子睡觉的时候不愿意被打扰,虽然也有尿就是不想尿,所以俺闺女现在还穿尿裤

龙成宝宝

宝宝睡得不愿意动,不许别人打扰,所以有尿也说没有。

蓝影

晚上宝宝太小还是穿纸尿裤好点,宝宝吵醒了就不愿意睡觉了。

hao0412

会不会抱得不舒服啊

乐乐110906

被强迫就是会反抗的哦,这个不是非常正常的事情呢,所以顺其自然,多说说,孩子大了自然会董事的啦

沙拉QQ

有时候,拿点玩具让宝宝拿在手上玩,这样就容易把点