jsjyxxgl

一岁半的宝宝能看动画片吗?

一岁半的宝宝能看动画片吗?一次能看多久?可以玩iPad、电脑吗?我下载了一些软件,关于认知、颜色、数字、动物等游戏想教他学习,可以吗?

可爱的垚小妞

看电视是可以看,不过观看过程不能太久,半个小时以内,而iPad及电脑这些电子产品最好别让宝宝玩,太小了对宝宝的视力也不好,多陪宝宝做些亲子游戏或带宝宝到户外活动对宝宝比较有好处的

策策小王子

我觉得可以看,但每次控制在10分钟以内吧。。。教宝宝还是看书吧。。

杰子妈

说实话,能不玩最好不要玩电脑或者IPAD这类电子类东西,宝宝很容易上瘾的,而且上瘾了,想让他少玩都不行。电视先不要让宝宝这么早接触,这个时候,宝宝的视觉视力发育还不够完善,建议晚点让宝宝接触。平时可以让宝宝看些绘本,与宝宝进行互动,比看电视好。或者做些亲子类游戏,如果非要让宝宝看电视,以半个小时之内为宜。

米果佳佳

可以看的,但一定保证光线的充足,晚上务必开灯,时间上一半小时为限,距离也不能太近;电脑、ipad这些最好不要给孩子,好奇心都能杀死一头大象呢,小朋友更是没啥抵抗力的了,如果真要看,时间不能太长,过后用温水擦擦脸,并看看绿化缓解缓解眼睛疲劳。