木头人Q

怎么分散宝贝的注意力

小娃娃耳朵好灵,每次听到开门声,都要跑去看下,所以每次自己要出门下,都好难呀,有什么办法分散宝贝的注意力呢?

小国豪

那就是让宝宝离门远一些呀,可以先将宝宝带入房间,然后给他玩具玩,最好是有声玩具喔,这样宝宝的注意力就容易分散的

飞燕草fyc

没所谓吧,我家宝贝也喜欢开门,每次我都跟着他去

菲霞

慢慢告诉宝宝妈妈要出去干什么,长大了也就懂事了

瑾萱ma

可以告诉孩子妈妈要去干吗的了,让宝宝明白妈妈等下就会回来的了,不用担心,孩子慢慢就会懂的了

melissafeng007

不得不说,宝宝好聪明呢,妈妈慢慢告诉宝宝妈妈要出去干什么,宝宝大了会懂的

FS晨妈

现在的宝宝都是这样子的,可以先给宝宝感兴趣的玩具给他玩分散他的注意力.

加冰可乐006

那就出门前主动和宝宝打招呼,让宝宝和自己说再见,习惯了就好了

龙成宝宝

这耳朵太灵了也是麻烦事,妈妈只能尽量让他玩他喜欢的东西,然后趁他不注意的时候溜走了。

XIANNIAIERsina

出门和宝宝说一下吧,宝宝会同意的。

沛心

呵呵,你家宝宝听力真不错。你可以让家人带他到房间里面去玩,然后你再轻轻的走。虽然这样感觉不太好,但不容易引起他的注意。

小梓洳

这时候的宝宝是很好奇的,对声音很敏感,这是好事啊,如果不想宝宝出去,可以用玩具吸引好快她的注意力的。