糖果果啦

是浮肿了吗?

怀孕31W,最近发现穿鞋穿不进去,脚腕那也有点点浮肿··要怎么办?会一直肿下去吗?之前一切正常的~~

小国豪

是有点肿了呀,但是也是正常的反应,生了宝宝之后就会消失这些症状的,也不会一直肿得越来越严得的,所以不必太担心啦

一抹如风地暖阳

孕后期浮肿是正常现象。我当时也是脚肿的,拖鞋都穿不下了,后来用包米须煮水喝的,还有冬瓜汤。能有效的缓解浮肿现象。生产后这种现象自然就消失了。