工藤小笼包

孩子吃夜奶睡着了怎么弄醒再喂白水漱口呢?

我家儿子现在一岁多了,白天吃奶之后,用白开水漱口还行,就是夜奶本来就是喂着喂着睡了,怎么把宝宝弄醒再喂白水漱口呢?

琳琳。。

也太讲究了吧。我宝都没这样弄过哦

小国豪

还要弄醒喂开水呀,这夜奶也是不要吃了的,吃夜奶一方面影到宝宝的睡眠和体重,另一方面对牙齿不好,不是喝开水漱一下就行了的,糠分始终是有的,所以还是不要吃了

SZ乐乐

催玉涛的微博上提到,在正常母乳的情况下,无需奋斗在喂开水的事件上,母乳内也含有水分